«Magic Show Open Kids» в Харькове, 13 декабря

В Киеве тысячи детей и их родителей смогли посетить Magic Show Open Kids! Став свидетелями совершенно нового танцевально-музыкального представления от группы, насыщенного цирковыми трюками, фокусами, танцами, спецэффектами и оригинальными декорациями! А уже 13 декабря в Харькове во Дворце Студентов НЮУ Кидсеры и их родители смогли лично увидеть все волшебство своими глазами.

Также нам удалось пообщаться с коллективом и задать несколько вопросов:

Для Open Kids Magic Show, вам, наверное, пришлось долго учиться, чтобы освоить азы магии? Расскажите про выступление, как прошло шоу?

Open Kids: Да, мы упорно готовились к шоу, в течение двух месяцев беспрерывных репетиций! Задача нашего Magic Show – это вдохновить каждого зрителя поверить в свои силы, мечтать и верить в чудо! В жизни главное это мотивация и внутреннее стремление, и тогда, не взирая на возраст, достигаешь желаемого. Мы искренне надеемся, что каждый Кидсер, побывавший на нашем концерте, уже на следующее утро проснулся с желанием воплощать свои мечты в реальность! Кроме фокусов и светового шоу наша программа была насыщена танцевальными постановками и акробатическими трюками популярного шоу-балета тинейджеров Open Crew. Конечно, не обошлось и без выступления крошек-артистов группы DETKI, которые исполнили свою сольную песню «Зависнем».

Как и кому пришла идея данного проекта? 

Open Kids: Вообще, данная идея возникла у нашего продюсера и основателя студии творческого развития Open Art Studio Юры Петрова. Предложив нам, мы сразу согласились, это так круто, что мы способны воплотить в жизнь невероятные задумки режиссера и продюсера, а своим примером показать другим детям, что достигнуть можно любых целей, главное желание и стремление. Мы знали, что будет круто и не ошиблись!

С каждым годом вы становить все старше и из маленьких девочек вы уже превратились в красивых девушек, вы не думали об изменении или же дополнении названия вашей группы?

Open Kids: Наш путь начался 6 лет назад, тогда нашим поклонникам было, как и нам, 9-10 лет, сегодня же – это уже юные девушки, которым тоже уже от 15 до 18 лет. На наши концерты продолжают ходить Кидсеры, которым начиная от 4 лет, и это здорово! Но наша команда сейчас прорабатывает творческие планы, которые будут интересны как молодежи, так и нашим совсем маленьким поклонникам. У нас впереди большой творческий путь, начнется он уже в новом году тем, что выйдет наш сольный альбом. У нас уже в арсенале 21 трек, 4 сейчас в подготовке, так что порадуем своих поклонников свежими и крутыми треками. Обязательно выйдет и второй альбом, где будут собраны все полностью треки за 6 лет существования группы. Конечно, готовим новые видео-работы, а также сейчас в подготовке проект, в результате которого произойдут изменения с группой, но даже мы не знаем деталей) а уже весной мы обязательно все расскажем!

Многие дети бояться публичности, бояться даже в школе перед всем классом стих рассказать, как вы считаете правильнее преодолеть данный страх?

Лера Дидковская: К сожалению, страх публичности самый распространённый в нашем мире. Чтоб побороть, надо вставать и пробовать, надо сделать то, что боишься делать. Тут только на практике получится, это я вам на своем опыте говорю 😉

Юля Гамалий: Мне когда-то тоже было сложно, но нужно постараться не стесняться, глубоко дышать перед каким-то выступлением, быть спокойным, не спешить. Так выступление должно пройти хорошо)

Ангелина Романовская: Лично я в детстве жутко боялась публичных выступлений, и рассказать доклад перед своим классом было страшно, но со временем я смогла побороться с этим страхом. Выступала на школьных концертах, а потом и выступала на больших сценах.

Анна Бобровская: Мне кажется, стоит однажды побороть свой страх, сделать то, чего боишься больше всего, именно чтобы понять, что в этом нет ничего страшного) именно так) Чем больше ты выступаешь, тем привычнее тебе выходить на публику. Все приходит с опытом. Сейчас иногда страшно только перед выступлением, когда ты уже на сцене — страх пропадает. Главное быть уверенным в себе и показать всем, что ты умеешь!

Анна Музафарова: Я думаю, что когда ты находишься перед большим количеством людей, нужно просто закрыть глаза, досчитать до 10 и представить, что перед вами только близкие люди.

Я уверена, что ваш новый проект вдохновил уже многих детей и это своего рода мотивация для них, вы пример для подражания, чтобы вы посоветовали тем, у кого только появились цели и мечты?

Лера Дидковская: Главное не останавливаться, верить в свои мечты, а ещё конечно же в себя! Нужно помнить, что никогда не стоит опускать руки, даже если с первого раза что-то не получилось, все впереди и точно лучшее!

Юля Гамалий: Все очень просто, нужно делать все, для того что бы мечта сбылась!

Ангелина Романовская: Ну для начала, нужно не бояться ее исполнить! Все мечты и цели, которые вы себе поставили, должны сбыться. Мы в вас верим и не на минуту в вас не сомневаемся!

Анна Бобровская Согласна с Ангелиной, нужно не бояться действовать! Ведь мечты не должны оставаться мечтами. Поставили цель — иди к ней ни смотря ни на что. Нужно трудиться, верить и не останавливаться!

Анна Музафарова: Точно-точно, я тоже советую идти к своей цели и никогда не сворачивать! Если ты точно понимаешь, что ты хочешь — ты всегда этого добьёшься!

В каждую новогоднюю ночь, все загадывают желания и у каждого они свои, а загадываете ли вы желания, расскажите, какие ваши заветные?

Лера Дидковская: Ха-ха) Странно было бы рассказывать свои заветные желания))) Это же не правильно)) конечно, они есть и в скором времени точно станут реальностью!

Юля Гамалий: Да, я конечно загадываю, можно даже сказать с удовольствием это делаю) Но рассказывать не буду, это секрет)

Ангелина Романовская: Я тоже загадываю. Раскрывать их не буду, так как пока ещё не сбылись.

Анна Бобровская: Загадываю желания, мне кажется, что все загадывают. Но я не люблю афишировать их, ведь для этого и созданы мечты. Я с самого детства думала, что если все будут знать твои мечты, они могут не исполниться. Я верю, что если их загадать в новогоднюю ночь — все обязательно произойдёт 😊

Анна Музафарова: Всегда загадываю, всегда сбывается. Заветные — они на то и заветные, чтобы они сбылись о них нужно молчать)

Какое самое яркое событие в 2018 году, которое вам запомнилось больше всего?

Лера Дидковская: На самом деле слишком много событий случилось, даже трудно выделить самое яркое) новые страны, путешествия! Очень классные концерты! Приключения с друзьями! Думаю, у меня случился очень насыщенный и позитивный год.

Юля Гамалий: Для меня это сольный концерт Magic Show Open Kids в Киеве! Потому что это было действительно незабываемое и яркое событие от начала подготовки до самого выступления. И на самом деле этот год был очень насыщенным новыми знакомствами и эмоциями!

Ангелина Романовская: Согласна с Юлей — наш сольный концерт в Киеве, было безумно волшебно! Столько горящих глаз наших Кидсеров, мы ещё не видели никогда!

Анна Бобровская: Для меня 2018 год был очень ярким и насыщенным! У нас было много интересных съёмок, классных концертов и туров. Также я побывала в Лос Анджелесе, где изучила такое мастерство для себя, как режиссуру. Также я подступила в колледж на программиста, начала новый и интересный этап для себя. И это только малая часть, того что было. Год был очень интересным для меня!

Анна Музафарова: А я с раннего детства я мечтала побывать на Мальдивских островах, этим летом моя мечта сбылась. Как же это было волшебно и незабываемо! Ещё обязательно туда вернусь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *