ООО НПП «Адепт»

Научно производственное предприятие ООО НПП «Адепт», занимается деревообработкой более 15и лет. Основным видом нашей деятельности является изготовление изделий из натурального дерева, таких как ДВЕРИ, окна, лестницы, МЕБЕЛЬ, и так же любых сопутствующих товаров из древесины и материалов на ее основе.

Применяя новейшие технологии, полный цикл деревообработки, от РАСПИЛОВКИ леса «кругляка», до УСТАНОВКИ, таких как окна и двери, готовых изделий заказчику, предприятие гарантирует высочайшее качество продукции и выполняемых работ.

Наши высококвалифицированные сотрудники помогут подобрать ДИЗАЙН, ПОКРЫТИЕ и МАТЕРИАЛ, из наших баз, или разработать ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ проект по идеям, эскизам и желаниям заказчика.

Предприятие может предложить ассортимент стандартных мебельных или строительных ПИЛОМАТЕРИАЛОВ, или произвести их по индивидуальным параметрам.

Современное оборудование на производстве позволяет производить широкий ассортимент пиломатериалов, таких как: Доска обрезная, Строганная доска, Вагонка, Брус, Клееный брус, Щит, Наличник, Багет, Паркетная Доска и прочее.

Так же наше предприятие изготавливает любые НЕСТАНДАРТНЫЕ изделия из дерева и материалов на ее основе, ДВП, ДСП, Ламинат, OSB и прочих, по «техническому заданию» заказчика, и в случае необходимости, сама может разработать проект для выполнения потребностей заказчика.

Так же предприятие предлагает ряд услуг по начальной деревообработке: РАСПИЛОВКА ЛЕСА кругляка и СУШКА до заданных параметров.

Свяжитесь с нами и Мы поможем ВАМ в решении поставленных задач быстро, качественно и с высоким уровнем. С уважением команда предприятия ООО НПП «Адепт».

тел: +38(095)619 56 16
тел: +38(0572)51 74 31
тел: +38(0572)51 74 21
Email: Adept.ua@mail.ru

sites.google.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *